☆BRUNELLO CUCINELLI☆ショートパンツ☆ハーフパンツ☆XS☆ [3701846]
商品詳細
商品説明
これからの季節に大活躍する「ブルネロクチネリ」の着心地の良い柔らかなコットン素材のショートパンツになります。
ドローストリング部分は鮮やかなオレンジのアクセントカラーにより一際目を惹くアイテムに。
バックポケットにはスナップボタンが備えられており、細部にわたりデザイン性の高さを感じさせられます。
サラリとした快適な着心地と、涼しげで落ち着いた色合いが魅力的です。
使用感もさほど感じられず、綺麗な状態です。
ブランド:ブルネロクチネリ
素材:コットン93%ナイロン7%
サイズ:XS
カラー:ライトベージュ
ウエスト:70cm
股上:30cm
股下:23cm
裾幅:26.5cm
※採寸は不慣れな為、誤差はご容赦ください。
☆注意事項☆
お色味は光加減やモニター等の環境により現物と異なって見える場合がございます。多少の差はご容赦下さい。
自宅保管による保管皺や匂い移り、素人検品による細かな見落としなどがある場合がございます。一度は人の手に渡ったものになりますので、完璧なお品物をお求めの方や神経質な方は購入をご遠慮くださいませ。
以上をご理解の上、ご検討いただければ幸いです☆
ドローストリング部分は鮮やかなオレンジのアクセントカラーにより一際目を惹くアイテムに。
バックポケットにはスナップボタンが備えられており、細部にわたりデザイン性の高さを感じさせられます。
サラリとした快適な着心地と、涼しげで落ち着いた色合いが魅力的です。
使用感もさほど感じられず、綺麗な状態です。
ブランド:ブルネロクチネリ
素材:コットン93%ナイロン7%
サイズ:XS
カラー:ライトベージュ
ウエスト:70cm
股上:30cm
股下:23cm
裾幅:26.5cm
※採寸は不慣れな為、誤差はご容赦ください。
☆注意事項☆
お色味は光加減やモニター等の環境により現物と異なって見える場合がございます。多少の差はご容赦下さい。
自宅保管による保管皺や匂い移り、素人検品による細かな見落としなどがある場合がございます。一度は人の手に渡ったものになりますので、完璧なお品物をお求めの方や神経質な方は購入をご遠慮くださいませ。
以上をご理解の上、ご検討いただければ幸いです☆
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › ショートパンツ |
---|---|
ブランド | BRUNELLO CUCINELLI |
☆BRUNELLO CUCINELLI☆ショートパンツ☆ハーフパンツ☆XS☆
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。